ИноСМИ восхитила система сбора налогов в России

Россия «стоит на передовой налогообложения», убеждены зарубежные журналисты. Они восхищаются технологиями, которые использует ФНС.

 

Как показатель эффективности автор статьи в Financial Times приводит уменьшение разницы между планируемыми и реальными поступлениями НДС в бюджет.

Использование онлайн-касс каждым ретейлером, организация современных дата-центров позволяет в режиме реального времени проверить любой счет и любую сделку по всей России за считанные минуты.

Журналист сообщает, что подобную систему российское правительство внедряет и для экспериментального режима самозанятых.

В российском правительстве пока никак не прокомментировали опубликованную в ИноСМИ статью.

Интересно, что сейчас ФНС направляет более 515 млн рублей на «безвозмездную техническую помощь Республике Узбекистан», для которой систему работы с налогоплательщиками разработает та же контора, что и для российской налоговой, пишет mediatech в известном мессенджере. Поэтому когда говорят, что в России хорошо умеют только оружие делать, не стоит верить: контролировать деньги граждан налоговая наловчилась просто отменно, заключает автор.

Время публикации: 
вторник, Июля 30, 2019 - 15:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...