Орхидеи спасли девушку от маньяка

В Австрии маньяк поймал триатлонистку, однако девушка до последнего не сдавалась и в итоге спаслась. На свободе ей удалось оказаться благодаря орхидеям.

 

Натали Бирли каталась на велосипеде, когда попала под колёса фургона. Однако водитель вместо того, чтобы помочь, связал её и повёз к себе домой.

Девушка пришла в себя, когда мужчина избивал ее, а также пытался удушить. При этом он дал обещание, что сохранит ей жизнь, если она будет делать все, что он скажет. Об этом информирует Hue в известном мессенджере. Несмотря на это, незнакомец периодически продолжал пытать свою жертву, не предъявляя при этом никаких требований.

В какой-то момент спортсменка поняла, что мужчина психически нездоров и попыталась поговорить с ним. Она спросила, кому принадлежат орхидеи в доме, и похвалила их. Это растрогало похитителя потому, что он садовник. В итоге мужчина рассказал Натали о смерти отца, матери-алкоголичке, а также неверной девушке.

Все закончилось тем, что злоумышленник развязал свою жертву и отвез ее домой. Первым делом австрийка обратилась в полицию. По горячим следам правоохранители смогли задержать предполагаемого преступника. Если специалисты докажут, что он на самом деле психически нездоров, ему придется пройти принудительное лечение в больнице.

Время публикации: 
вторник, Июля 30, 2019 - 15:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...