Великое немецко-российское полотенцевое противостояние

Читал, что на туристических форумах немцы, которые отдыхают в одних отелях вместе с русскими, стали жаловаться, что наши соотечественники их обижают – агрессивно занимают с раннего утра все лежаки, накрывая своими полотенцами.

Это что же делается-то, а? Десятилетиями русские тихонечко роптали, что с немцами совершенно невозможно жить в одном отеле – они нагло с раннего утра занимают все лежаки, положив на них свои полотенчики. Потом весь день где-то шляются, на лежаках загорают полотенца, а всем остальным негде приткнуться.

При этом возмущались русские очень потихонечку, скуля себе в кулачок. Понимали, что немцы не со зла, это у них физиология такая. Как кот должен пометить все углы, так и немец должен занять лежак, кинув туда полотенце.

Однако в российско-немецких противостояниях есть некоторый стереотип. Вначале русские терпят, а потом начинают платить той же монетой в троекратном размере, приводя привыкших к легким победам немцев в ужас.

Вот и в этих отелях русские взяли за правило вставать в три часа утра и занимать лежаки раньше немцев, после чего спокойно дрыхнуть в номере.

Вчера были на экскурсии. Ездили весь день на туристических автобусах вообще без боковых стекол (и кондиционеров – фирмы экономят, автобусам лет по 50) по жаре. Народу было много, и один автобус был немецкоговорящий, второй – русскоговорящий с гидом-азербайджанцем. Чтобы было веселее и легче ехать, гиды устраивают «водяное сражение» - обливание других автобусов водой из бутылок.

По такой жаре это даже приятно, только надо фотоаппараты и телефоны успевать вовремя прятать.

Боевые действия открыли немцы – когда мы даже еще были не в курсе, они со своего автобуса, проехавшего мимо, облили наших. В результате наши озверели, на остановке на перекус набрали бутылок и устроили немцам третью мировую войну, пишет один из авторов блога Uborshizzza (https://uborshizzza.livejournal.com/5111162.html).

Время публикации: 
среда, Июля 31, 2019 - 18:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...