Горящий грузовик с надписью «метан» ездил по Петербургу

Жители Санкт-Петербурга, как пешеходы, так и водители, заметили на дорогах города горящий грузовик с надписью «метан». Он спокойно ехал среди других машин.

 

Большегруз был замечен на проспекте Косыгина и улице Коммуны накануне, 31 июля. Очевидцы засняли полыхающий грузовик и поделились кадрами в Сети.

«Что за дичь. Мне кажется, он далеко не уедет», - так прокомментировал ситуацию один из очевидцев.

Опасения петербуржцев вызвала не столько сама горящая грузовая машина, сколько надпись на кузове «метан». По мнению некоторых из них, большегруз в любой момент мог взорваться. Как сообщили пользователи Сети, на самом деле загорелись находившиеся в кузове поддоны.

Позднее автолюбители засняли грузовик с поднятым кузовом в более менее безлюдном месте, он остановился на небольшом поле и поднял кузов. Благодаря этому его горевшее содержимое оказалось на земле. Туда же подъехали и пожарные. Им удалось благополучно потушить машину.

«Он уводил горящий груз туда, где нет людей. При этом жизнью рисковал», - так высказались о водителе юзеры в соцсетях.

Тем временем петербуржцы рассказали, что в этот день на дорогах города произошло еще одно ЧП с грузовиком. Как оказалось, машина настолько сильно была загружена кирпичами, что они падали прямо на дорогу.

Время публикации: 
четверг, Августа 1, 2019 - 07:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...