Спортивным агентом российского хоккеиста стал агент ЦРУ?

Скромный мальчишка из крошечного посёлка Коркино Челябинской области Артемий Панарин заключил контракт с «Рейнджерсами» на семь лет на общую сумму в 81,5 миллионов долларов.

 

Теперь среднегодовой  доход Панарина приблизился к 12 млн долларам. Все дело в том, что талантливый хоккеист заинтересовался политикой. Артемий не раз критиковал российские власти, например, когда Госдума рассматривала законопроект об автономной работе интернета в России. Ну а его последние высказывания по поводу президента России вызвали шквал негодования среди спортсменов и болельщиков. Автор канала kbrvdvkr в известном мессенджере сомневается, что Панарин вдруг стал читать серьезную литературу, мониторить политические сайты, начал глубоко изучать историю России.

Молодой, красивый, обожаемый тысячами, миллионами молодых россиян. С красивой подружкой – бывшей моделью из Латвии: идеальный кумир для неокрепших умов, говорится в сообщении. Он крутой спортсмен, получает миллионы. И он очень открытый, доверчивый парень. Двойные, тройные, четверные агенты таких очень любят. Откуда же все эти уже ставшие системными высказывания о России. Все просто: спортивный агент Панарина Пол Теофанос – «дважды агент» и, помимо обслуживания интересов клиентов, работает на ЦРУ, причем сам этого даже не скрывает, отмечает автор.

В сети полно материалов об этом человеке, особенно на североамериканских сайтах. Знающие люди говорят, что скандальные высказывания Панары о Путине имеют свою подоплеку: столь высокооплачиваемые контракты иногда включают в себя не только спортивные показатели, и отрабатывать их приходится не только на хоккейных площадках, заключается в статье.

Время публикации: 
четверг, Августа 1, 2019 - 14:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...