В Мурино появился «шашлычный» воришка

Мужчина зашел в один из супермаркетов в Мурино и попытался вынести оттуда полный набор для пикника в нескольких больших пакетах, думая остаться незамеченным.

 

33-летнему местному жителю захотелось отдохнуть на природе, но денег на это у него не оказалось. В итоге он решил запастись всем необходимым в магазине и пойти напролом через кассу с увесистыми пакетами со свининой, кетчупом, перцем, вином, водкой, клубникой, жидкостью для розжига, пластиковыми тарелками. Мужчина прихватил с собой даже матрас.

Однако планам жителя Мурино было не суждено воплотиться в жизнь, так как его заметил охранник и вызвал стражей правопорядка. Сейчас задержанный находится в отделении полиции. Об этом информирует «Mash на Мойке» в известном мессенджере.

Ранее СМИ сообщили, что гендиректор одной из петербургских фирм начал обкрадывать квартиры, чтобы найти деньги на бизнес. До тех пор пока его не поймали, он успел обчистить 8 квартир. На это мужчине потребовалось полгода. Все кражи со взломом были совершены в особо крупном размере, в общей сложности таким способом он обогатился на 3,5 миллиона рублей, передает издание «Мойка 78».

Теперь горе-предпринимателю предстоит провести 2 года и 8 месяцев в колонии общего режима.

Время публикации: 
четверг, Августа 1, 2019 - 08:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...