Эрдоган на самом деле не собирается предоставлять убежище Порошенко?

В Сети появилась информация, что Порошенко перебрался в Турцию и встречался с Эрдоганом, который пообещал, что предоставит ему убежище за инвестиции.

 

Как пишет канал ale_kazakov в известном мессенджере, со стороны Эрдогана это всего лишь игра, так как он не может не понимать, что Порошенко в Турции для России (а потенциально и для Украины) – это то же самое, что Гюлен в Америке для самого Эрдогана. То есть постоянный источник раздражения, который будет вносить диссонанс в двусторонние отношения.

В сообщении подчеркивается, что перед президентом Турции встал выбор между огромным внешним рынком для своих товаров и инвестициями бывшего президента Украины. Для Эрдогана выбор очевиден. Также не стоит забывать и о вопросах региональной безопасности, военного сотрудничества и т.д, отмечает автор, и в этом смысле положение Порошенко может стать положением загнанной в угол крысы.

В сообщении отмечается, что ни Трамп, ни европейские лидеры, ни Эрдоган не предоставят Порошенко гарантии безопасности из-за его «токсичности.

«Так что единственный шанс для «украинца №1» — это какая-нибудь из монархий Залива, и там уйти в глухую тень. Пока не найдут», - заключает автор.

Время публикации: 
пятница, Августа 2, 2019 - 15:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...