ЛГБТ-активистку убили за отказ в повторном сексе

Петербургские полицейские выяснили у подозреваемого в убийстве ЛГБТ-активистки в Петербурге, что толкнуло его на совершение преступления.

 

На допросе задержанный признался в убийстве женщины и объяснил, что все случилось из-за отказа в повторном сексе.

Как оказалось, мужчина привел активистку к себе домой. Там между ними случилась близость, после чего они поссорились. Петербуржец 4 раза ударил даму по голове, после чего та оделась и ушла.

Настойчивый мужчина побежал вслед за женщиной с ножом. Одного раза ему не хватило, он хотел продолжения, пишет «Mash на Мойке» в известном мессенджере. В конечном счете житель северной столицы зарезал отказавшую ему в повторном сексе активистку уже на улице.

Родственникам о содеянном мужчина рассказывать не стал. Брату объяснил, что выпил, подрался с каким-то мужиком, пришел домой и лег спасть. Дальше он продолжил жить как обычно.

Задержали подозреваемого на работе, привезли домой в наручниках. Так семья узнала о совершенном им преступлении.

Напомним, ранее СМИ связывали убийство женщины с ее активной общественной деятельностью из-за того, что она часто посещала различные митинги.

Время публикации: 
пятница, Августа 2, 2019 - 08:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...