Мотоциклист погиб, влетев под грузовик на КАД

Мотоциклист погиб в аварии с грузовиком на Кольцевой автодороге. Предположительно, байкер въехал под машину на внутреннем кольце.

 

Дорожный инцидент случился вечером 1 августа. Мотоцикл Honda под управлением 39-летнего мужчины врезался в припаркованный грузовик Mercedes. Это произошло при съезде с дамбы на Приморское шоссе.

Мотоциклист скоропостижно скончался, информирует издание «Фонтанка» со ссылкой на УГИБДД. Его тело нашли под фурой, а шлем лежал на расстоянии в нескольких метрах от него, также как и сам байк.

Очевидцы предположили, что, вероятно, мог быть и третий участник аварии. Так как недалеко от места ДТП на «аварийке» остановилась легковушка.

Ранее СМИ сообщили, что на перекрестке Шоссе Революции и Уманского переулка перевернулся «миксер». Другие автолюбители остановились и помогли водителю цементовоза выбраться из машины. По словам очевидцев, он жив и здоров, но пребывает в шоковом состоянии.

По предварительной информации, водитель не рассчитал скорость и «миксер» перевернулся при повороте с Уманского переулка на Шоссе Революции. В тот момент машина была полна цемента, из-за чего и могла произойти авария.

Время публикации: 
пятница, Августа 2, 2019 - 07:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...