В Петербурге охотничья собака вцепилась зубами в лицо двухлетней девочке

Двухлетняя жительница Петербурга угодила на больничную койку после прогулки в Невском районе города. В больницу с раной лица и сломанным носом девочку отправила гулявшая без хозяина собака. 

Об этом сообщает, ссылаясь на полицейский главк по Северной столице и области,  "Фонтанка.ru".

Согласно данным онлайн-ресурса, животное бросилось на ребенка вечером минувшего воскресенья, 4 августа, на детской площадке рядом с домом №80 по Дальневосточному проспекту. Родители не успели защитить малышку от агрессивного пса.

Отмечается, что зверь был крупным и своим видом напоминал лайку. Мать девочки подчеркнула, что владельца "друга человека" поблизости не наблюдалось - но и бродячей пес явно не выглядел. 

Пострадавшего ребенка доставили к врачам с переломом носа  укушенной раной лица в скуловой области. "По факту произошедшего полицией проводится проверка", – уточнили правоохранители.


Напомним, в начале июня в Красносельском районе города на Неве проживающему на даче петербуржцу пришлось застрелить свою собаку после того, как та напала на его родственника. Животное успело прокусить человеку руку. 

На место ЧП выезжали правоохранители.

 

Время публикации: 
понедельник, Августа 5, 2019 - 16:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...