В Петербурге женщине-пилоту закрыли выезд за рубеж из-за долгов и штрафов почти на миллион рублей

Сотню штрафов за нарушения на дороге и общий долг по кредитам и иным исполнительным листам почти в миллион целковых накопила 26-летняя жительница Пушкинского района Питера. Взыскать долги с петербурженки удалось, только перекрыв ей выезд из страны.

Об этом пишет, ссылаясь на пресс-службу УФССП по Северной столице, "Комсомольская правда".

Согласно данным судебных приставов, претензии к жительнице Пушкина, кроме ГИБДД (штрафы на 130 тысяч рублей) , предъявили Федеральная налоговая служба и кредитно-финансовые организации. В совокупности сумма задолженности составила 996 тысяч рублей, но женщина игнорировала требования исполнительных документов и не являлась на прием в ведомство.

Наверняка легкомысленная дама  и дальше накапливала бы долги, но запрет на поездки за границу оказался необычайно эффективным - вся требуемая сумма была погашена за один день. 

Дело в том, что женщина работает в одной из авиационных компаний вторым пилотом и должна была впервые лететь в международный рейс, но не смогла покинуть пограничный пост в аэропорту. Закрытие выезда за рубеж могло стоить ей высокооплачиваемой работы.

Время публикации: 
понедельник, Августа 5, 2019 - 16:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...