Зацепер решил отправиться в Москву между вагонами и погиб

В ночь на понедельник, 5 августа, следовавший из Санкт-Петербурга в российскую столицу скоростной поезд "Сапсан" №755 был вынужден задержаться в пути . Причиной задержки стало возгорание на крыше, произошедшее из-за гибели человека. Последний пытался проехать на поезде снаружи, зацепившись между вагонами.

Информация об этом появилась  в группе "ДТП и ЧП. Санкт-Петербург" в соцсети "ВКонтакте".

По данным паблика, молодой человек залез на крышу "Сапсана" в районе Твери. Не совместимую с жизнью травму экстремал получил на перегоне Тверь - Редкино, задев токоприемник. 

В результате начался пожар, который перекинулся на крышу одного из вагонов. Согласно утверждению пассажиров, в вагонах наблюдалось задымление.

"Сапсан" экстренно остановили в Клину. Отмечается, что на время ликвидации возгорания и работы экстренных служб эвакуация пассажиров не проводилась.

Специалистам удалось оперативно ликвидировать возгорание. Как сообщают представители Октябрьской железной дороги, простой поезда составил 49 минут. 

Как выяснилось, погибшим в результате ЧП оказался 18-летний уроженец Московской области. При парне были обнаружены "профессиональные" аксессуары зацепера.
 

Время публикации: 
понедельник, Августа 5, 2019 - 17:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...