Момент перед гибелью чемпионок по кикбоксингу в Севастополе попал в объектив фотокамеры

Отдыхающая в Севастополе женщина случайно запечатлела на фото момент перед тем, как море забрало жизни двух девушек-спортсменок.

Об этом сообщает информационное агентство SevastopolMedia.

По данным масс-медиа, в редакцию обратилась очевидица происшествия. Женщина рассказала журналистам, что ее знакомая случайно сделала последние фото Элины Гисмеевой и Фатимы Жагуповой.

Автор фотографии хотела сделать снимок своих детей на фоне бурного моря, но в объектив фотоаппарата также попали девушки, которые погибли спустя несколько минут.

Как рассказывают местные жители, яхт-клуб, где произошла трагедия, оборудован запрещающими табличками, но не имеет средств спасения утопающих. Люди регулярно купаются в запретной зоне, и все на это закрывают глаза.

Напомним, в минувшее воскресенье, 4 августа, на территории севастопольского яхт-клуба "Юг" в бухте Омега при купании в шторм утонули две девушки - 27-летняя Элина Гисмеева и 32 -летняя Фатима Жагупова. Одна из погибших - действующая чемпионка мира по кикбоксингу, вторая - вице-чемпионка.

Известно, что одна из спортсменок прыгнула с пирса в шторм и была оглушена ударом волны о причал. Вторая девушка попыталась спасти подругу, но в результате погибли обе.

Время публикации: 
вторник, Августа 6, 2019 - 16:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...