Под Питером водителю каршерингового авто пришлось удирать от прохожих после заезда по пешеходной зоне

Водитель взятого в краткосрочную аренду  автомобиля проехал по пешеходной зоне в  городе Мурино Всеволожского района Ленинградской области. Остановить нарушителя ПДД попытались неравнодушные пешеходы, но не смогли угнаться за легковушкой.

Об этом сообщается в группе "Девяткино LIVE" в социальной сети "Вконтакте",

Видеоролик заезда "Шкоды Рапид" каршерингового сервиса "Яндекс.Драйв" по пешеходной части бульвара Менделеева был выложен в соцсети во вторник. 6 августа. Как следует из видео, поначалу арендованная машина двигалась не спеша и проехала по газону.

После этого автомобиль попытались остановить прохожие, но водитель поспешил ретироваться, резко набрав скорость. Он так торопился, что едва не сбил пешеходов и не устроил ДТП на перекрестке.

За четыре часа после публикации видео набрало около 80 тысяч просмотров. Большинство отписавшихся под роликом комментаторов высказывает сомнение в адекватности водителя и предлагает лишать таких нарушителей прав, в то же время, некоторая часть юзеров соцсети делает предположение, что пользователь каршеринга опрометчиво доверился навигатору.

Время публикации: 
вторник, Августа 6, 2019 - 16:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...