В жилом доме под Петербургом обнаружено тело пенсионерки и девять трупов собак

В поселке городского типа Токсово (Всеволожский район Ленинградской области), в квартире многоквартирного  дома скончалась одинокая местная жительница. Долгое время о смерти престарелой женщины никто не знал, пока соседи не почувствовали запах гниения и не решили проверить жилище.

Об этом пишет на своей страничке с социальной сети "ВКонтакте" центр помощи животным "Велес".

Как оказалось, пенсионерка жила одна вместе с десятью собаками. После смерти пожилой женщины псы оказались запертыми в квартире без пищи и возможности выбраться из заточения.

В результате длившегося около месяца "заключения" девять животных погибли от голода, но одна собака чудом смогла выжить.

На фотографиях, опубликованных сотрудниками центра, видно, что за время пребывания в помещении с трупами животное сильно исхудало - у пса торчат ребра, а его тело покрыто язвами.

Как пишут комментаторы к посту, собаки находились в квартире без выгула, постоянно лаяли и были источником невыносимого запаха. Из-за двух последних факторов соседи не сразу отреагировали на смерть женщины.

Сейчас ветеринары приводят в порядок здоровье четвероногого пациента. В дальнейшем сотрудники центра надеются найти собаке нового хозяина.

Время публикации: 
среда, Августа 7, 2019 - 17:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...