Два человека погибли в страшной аварии на КАД Петербурга

В Северной столице в четверг, 8 августа, произошло массовое ДТП на Кольцевой автодороге. В аварии погибло два человека.

Как соообщил отдел пропаганды Управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, автокатастрофа произошла в одиннадцатом часу утра на 96-м километре внешнего кольца КАД, у развязки с Колтушским шоссе во Всеволожском районе.

По информации очевидцев, в третьем ряду столкнулись легковушки "Хёнде" и "Фольксваген Бора". После этого в них на полной скорости врезался пикап "Мазда BT-50". В результате 69-летний и 46-летний водители седанов погибли на месте происшествия.

Вдобавок к тому, в одной из машин пострадала 43-летняя пассажирка.

Региональные экстренные службы узнали о трагедии в 10.36.

Как передают, ссылаясь на собственные источники, СМИ, повреждения машин были настолько серьезными, что жертв ДТП пришлось вырезать из автомобилей.

Из-за аварии дорогу частично перекрыли, оставив движение лишь по первой полосе и обочине. Согласно информации "Яндекс.Пробок", затор растянулся более чем на семь километров.

По факту ДТП проводится проверка. Выясняются обстоятельства аварии.

Напомним, в минувшую среду под Новороссийском произошла кровавая авария - автобус свалился с обрыва, столкнувшись с внедорожником.

Время публикации: 
четверг, Августа 8, 2019 - 16:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...