Под Питером запертый в гараже пьяный мужчина случайно ранил супругу, стреляя в замок из обреза

Жительница деревни Славянка Лужского района Ленинградской области получила огнестрельное ранение в живот. Сотрудники полиции Ленобласти задержали в связи с данным происшествием  нетрезвого супруга женщины с обрезом охотничьего ружья.

Об этом сообщает пресс-служба правоохранительного главка  по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Согласно предварительной информации, 48-летняя жительница населенного пункта заперла в гараже  уснувшего пьяным 53-летнего мужа. Пробудившись, мужчина попытался открыть дверь помещения, но потерпел неудачу.

Пытаясь освободиться из заточения,  "узник" гаража выстрелил в запорную металлическую пластину из обреза охотничьего ружья, но случайно угодил в супругу. Женщину доставили в одну из региональных больниц с огнестрельным ранением живота. Медики оценивают состояние пациентки как тяжелое.

Полицейские задержали стрелка. У него изъяли обрез охотничьего ружья и патроны к нему. Как пояснил подозреваемый, оружие принадлежало его покойному деду.

Правоохранители возбудили уголовное дело о причинении тяжкого вреда по неосторожности. Стрелявшего отпустили под подписку о невыезде.

Время публикации: 
четверг, Августа 8, 2019 - 15:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...