В центре Санкт-Петербурга пешеход бросился под колеса полицейского автоэскорта

Днем пятницы, 9 августа, жители центра Северной столицы стали свидетелями странного происшествия. В районе "Гостиного двора" на Невском проспекте  человек бросился под колеса проезжающей мимо машины дорожных полицейских.

Такую информацию передает газета "Петербургский дневник".

Согласно данным издания, на пересечении Невского проспекта с Садовой улицей проезжал кортеж, который сопровождали сотрудники ГИБДД. В какой-то момент неизвестный человек бросился на проезжую часть, невзирая на оживленную дорожную обстановку.

Отмечается, что ринувшийся на дорогу человек не реагировал на предупреждения. К счастью, нарушитель правил дорожного движения не пострадал: полицейскому  авто удалось своевременно затормозить, а несколько людей в штатском оттащили "экстремала" на обочину и уложили на асфальт.

Вскоре на место ЧП прибыли и другие сотрудники правоохранительных органов.

Отмечается, что пешеход не был похож на злоумышленника. По утверждению очевидцев инцидента, мужчина  был нетрезв  и попросту  "забыл" воспользоваться подземным переходом.

Кого из чиновников сопровождали стражи порядка, масс-медиа не сообщает.

Время публикации: 
пятница, Августа 9, 2019 - 15:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...