В Киришах участвовавшую в попойке женщину зарезали и выбросили в окно

В Киришском районе Ленобласти во время пьяного застолья была убита местная жительница. Устроители поножовщины сами обратились в полицию.

Об этом сообщает, ссылаясь на региональные правоохранительные органы, портал 47news.

Как стало известно онлайн-ресурсу, вечером минувшего четверга,  8 августа, киришские стражи порядка  задержали 23-летнюю местную жительницу и 29-летнего безработного из Волхова. Мужчина добровольно явился в полицию, сообщив, что под окнами пятиэтажного жилого дома на улице Советской лежит окровавленное тело женщины.

Погибшей оказалась также жительница Киришей. При этом на трупе 31-летней женщины была обнаружена колото-резаная рана.

Как оказалось, за некоторое время до этого компания выпивала в одной из квартир пятиэтажки.  Алкольные посиделки, как водится, плавно перетекли в ссору, в ходе которой 31-летняя киришанка и получила смертельное ножевое ранение. По версии следствия, участники застолья попытались избавиться от тела, выбросив его в окно.

Подозреваемые задержаны, им инкриминируется убийство. Кто нанес жертве роковой удар, не сообщается. При этом правоохранители отмечают, что 23-летняя девушка ранее уже была судима за кражу.

Время публикации: 
пятница, Августа 9, 2019 - 15:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...