В Калининском районе Питера пьяный пациент избил медиков "Скорой"

Молодго жителя Санкт-Петербурга задержали за избиение целой бригады неотложки. Петербуржцу не понравилось качество медицинских услуг, оказанных ему на улицах города.

О выводе из строя троих сотрудников службы  "Скорой помощи" сообщила в понедельник,  12 августа, пресс-служба Главследуправления Следственного комитета РФ по Северной столице.

Согласно данным следственных органов, 20-летний подозреваемый вечером минувшего четверга, 8 августа,  находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения около одного из домов по улице Черкасова, во время оказания ему помощи бригадой "Скорой" нанес медикам несколько ударов. От рук хулигана пострадали два врача и фельдшер.

Агрессивный пациент попался в руки правоохранителей после недолгих поисков. Следователи выясняют обстоятельства произошедшего.

Петербуржцу инкриминируется 116-я статья российского  УК (Побои). В ближайшее время ему предъявят обвинение.

Напомним, в феврале этого года в квартире одного из жилых домов на Гаванской улице города на Неве местный житель ударил кулаком по лицу врача неотложки, прибывшего для оказания медпомощи супруге дебошира.

Время публикации: 
понедельник, Августа 12, 2019 - 16:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...