В Питере юные "ауешники" жестоко избили горожанина за замечание

В центре Санкт-Петербурга двое юношей избили сделавшего им замечание прохожего. Инцидент случился утром вторника, 13 августа, у дома №26 по Кирочной улице.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Росгвардии по Северной столице и Ленобласти.

Согласно предварительной информации, причиной нападения на мужчину стало его замечание в адрес молодых людей по поводу того, что их лица были скрыты под масками, а в руках находился похожий на пистолет предмет.

Свидетели конфликта вызвали правоохранителей. При виде патрульной машины вневедомственной охраны Росгвардии злоумышленники попытались скрыться бегством, но их настигли и задержали в Мелитопольском переулке.

Пострадавшего гражданина госпитализировали в Мариинскую больницу.

Как оказалось, на жителя города на Неве напали молодые люди в возрасте 18 и 19 лет, ранее неоднократно судимые за кражу, грабеж и угон автомобиля. По данным ведомства, один из нападавших держал в руках пневматический пистолет Stalker.

Помимо пневмата, у подозреваемых изъяли два ножа.

Предположительно, молодые люди состоят в движении АУЕ ("Арестантско-уркаганское единство" – ред.). Устанавливается их причастность к другим похожим нападениям.

Время публикации: 
вторник, Августа 13, 2019 - 16:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...