Нетрезвая мать разгуливала ночью по Красногвардейскому району Питера с четырехлетним ребенком

У сетевого магазина на северо-востоке Санкт-Петербурга минувшей ночью обнаружили женщину в состоянии алкогольного опьянения. С горе-матерью находилась четырехлетняя девочка.

Об этом сообщает, ссылаясь на пресс-службу Главка МВД России по Северной столице и Ленобласти, агентство "Росбалт".

По данным стражей порядка, поздним вечером вторника, 13 августа, в полицию Красногвардейского района позвонила 16-летняя местная жительница. Девушка сообщила правоохранителям, что ее мать ушла забирать из детского сада ее младшую сестру и до сих пор не возвратилась домой.

Сразу после обращения юной петербурженки участковый инспектор полиции нашел у местного супермаркета 32-летнюю женщину с ребенком. Родительница пребывала в состоянии сильного алкогольного опьянения.

На место инцидента приехала бригада "Скорой помощи", которая госпитализировала ребенка, в то время как мать девочки доставили в отдел полиции. Позднее женщину  отправили в больницу к дочери.

Обстоятельства произошедшего уточняются, органы внутрених дел проводят проверку по факту ненадлежащего исполнения матерью обязанностей по воспитанию ребенка.

Время публикации: 
среда, Августа 14, 2019 - 15:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...