Пассажирский автобус выгорел дотла на дороге под Пушкином

Пользователи социальной сети "ВКонтакте" опубликовали фотографии дорожного происшествия, которые были сняты на подъезде к Санкт-Петербургу - на Витебском проспекте. Там днем среды, 14 августа, огонь охватил автобус "Ман".

Об этом поведал телеканал "РЕН ТВ".

Предварительно сообщалось, что у пассажирского транспорта загорелась задняя часть. Очевидцы ЧП пояснили, что автобус в скором времени сгорел практически полностью - от машины остался лишь металлический каркас.

Свидетели происшествия сначала высказали в соцсети предположение, что в "Мане" могли ехать туристы из Китая. А некоторые добавляли, что причиной возгорания могла стать непотушенная сигарета.

Как сообщила пресс-служба главка МЧС РФ по Северной столице, внутри автобуса находились 25 человек. Они самостоятельно покинули салон до приезда пожарных.

Огнеборцы ликвидировали возгорание около трех часов пополудни. Никто из пассажиров не пострадал.  Согласно предварительной информации, транспорт был арендован под свадебное мероприятие.

Из-за ЧП движение транспорта на Витебском проспекте было частично ограничено.

Обстоятельства и точные причины происшествия устанавливаются.

Время публикации: 
среда, Августа 14, 2019 - 16:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...