Под Петербургом избитый бизнесмен застрелил из ружья безработного

В Ленобласти возбуждено уголовное дело по факту убийства 36-летнего мужчины. Конфликт, повлекший трагические последствия, случился в Киришах вечером  минувшего понедельника, 12 августа.

Об этом сообщает  пресс-служба регионального Следуправления Следственного комитета России.

Следствие установило, что в тот день двое киришан, 59 и 36 лет, распивали алкогольные напитки в доме на улице Комсомольской. В процессе совместных возлияний собутыльники поссорились, и более молодой мужчина набросился с кулаками на своего оппонента и избил его.

Пострадавший, владелец компании по монтажу стальных конструкций, решил не оставлять избиение без последствий. Он отправился к себе домой, где взял ружье, после чего вернулся к своему собутыльнику. Там он выстрелил своему обидчику прямо в грудь.

Раненный "мстителем" нигде не работающий мужчина был доставлен в одну из больниц области, но медики не смогли спасти ему жизнь.

Стрелка задержали стражи порядка. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по поводу произошедшего. Выясняются подробности инцидента, Назначены судебные экспертизы.

 

Время публикации: 
среда, Августа 14, 2019 - 14:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...