Жители Петербурга сообщили о стоящей на солнце легковушке с запертыми внутри кошками

Неравнодушные жители Северной столицы обеспокоены судьбой несчастных кошек, запертых в легковом автомобиле на Витебском проспекте. Горожане обратили внимание на легковушку, стоящую с самой ночи среды, 14 августа, на солнечной стороне около дома №75.

Информация об этом появилась в паблике "Признавашки ДТП и ЧП. Петербург" в социальной сети "Вконтакте".

Заднее сиденье салона машины завалено переносками, внутри которых находятся животные.  

Как было отмечено, воды и еды у четвероногих узников автомобиля не наблюдалось, а сигнализация авто не работала.

"От этого можно умереть",   - пишет автор поста, поясняя, что термометр на солнце показывает 32 градуса, а, значит, раскаленная машина может представляить из себя душегубку.

Владельца автомобиля, ставшего местом заключения для "усатых-полосатых", петербуржцы вычислили по переноскам, на которых была начертана фамилия, по всей видимости, их хозяина.

Со слов горожан, авто принадлежит некоему местному жителю, снискавшему во Всемирной сети дурную славу "черного передержщика". Якобы он берет на время котов у людей, уезжающих в отпуск, берет с них плату за проживание животных, прививки, глистогонки, лечение, но чеки и отчеты не предоставляет. Возможно, деньги оставляет себе.

На место инцидента были вызваны полиция и корреспонденты.

Вскоре появился и сам хозяин автомобиля, объяснив, что у животных "вполне комфортные условия". Хвостатые находятся на передержке и ждут стерилизацию.

Чем закончилась история для котов и их мучителя, не сообщается.

 

Время публикации: 
среда, Августа 14, 2019 - 16:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...