Сбивший под Петербургом двух женщин с колясками водитель был нетрезв и ранее лишен прав

Водитель, сбивший вчера в Лужском районе Ленинградской области двух женщин-пешеходов с двумя младенцами, был пьян и не имел права садиться за баранку из-за лишения водительских прав.

Как сообщается в паблике "Дорожный инспектор" в социальной сети "ВКонтакте", автомобилист решил выпить перед заседанием суда, которое должно было состояться в четверг в 10 часов утра, и "покататься на воле".

В настоящее время он находится под подпиской о невыезде.

Известно, что устроителя ДТП лишили прав на 14 месяцев в начале текущего года, но водительское удостоверение он так и не сдал.

В управлении ГИБДД по Северной столице  и Ленобласти сообщили, что мужчина ранее неоднократно привлекался к ответственности за нарушения ПДД.

Напомним, авария произошла в поселке Серебрянский. 35-летний водитель легковушки "Додж Стратус" сбил шедших по обочине женщин 38 и 59 лет с колясками и двоих детей, одному из которых исполнилось 11 месяцев, второму - пять месяцев. Всех четверых пострадавших доставили в Лужскую клиническую больницу.

По данным медиков, пациенты находятся в состоянии средней степени тяжести, у детей диагностированы ушибы головы.

 

Время публикации: 
четверг, Августа 15, 2019 - 16:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...