Под Петербургом поезд превратил в груду металлолома припаркованную рядом с путями "Ниву"

В Ленинградской области стоявшая у железнодорожных путей легковушка стала преградой для пассажирского поезда. Инцидент случился около семи часов вечера минувшего четверга, 15 августа, в Гатчинском районе 47-го региона.

Об этом сообщает портал peterburg2.ru.

По данным онлайн-ресурса, поезд №83, следовавший  из Санкт-Петербурга в Гомель, врезался в припаркованный у путей автомобиль "Нива" вне зоны железнодорожного переезда в районе перегона "77-й километр" по направлению к Оредежу.

Как рассказали в пресс-службе Октябрьской железной дороги (ОЖД), машинист состава применил экстренное торможение, но дистанция была недостаточной для предотвращения столкновения с автомобилем. В результате происшествия отечественная легковушка превратилась в груду железа, но ЧП, к счастью, обошлось без пострадавших.
 
На фотографиии видно, что уничтоженная поездом  "Нива" имела камуфляжную окраску. Возможно, из-за этого ведший состав железнодорожник не смог сразу разглядеть авто.

Как добавили представители ОЖД, поезд отправился по маршруту после четвертьчасовой задержки.

Правоохранители проводят проверку по факту происшествия. Устанавливаются обстоятельства ДТП и личность водителя "Нивы".

Время публикации: 
пятница, Августа 16, 2019 - 16:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...