Массовая авария затруднила проезд по КАД

4 машины столкнулись на Кольцевой автодороге у съезда на Выборгское шоссе, тем самым спровоцировав пробки на ведущих в Санкт-Петербург магистралях.

 

Массовая авария случилась днем 18 августа, информирует издание «Фонтанка».

ДТП произошло на участке, где временно ограничено движение из-за дорожных работ. Там «паровозиком» столкнулись сразу 4 легковых автомобиля. В одной из машин ехал ребенок, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте».

Точной информации о причине аварии и наличии пострадавших пока нет, однако известно, что обошлось без тяжелых жертв. Тем не менее на месте происшествия дежурила «скорая помощь». Все легковушки получили незначительные повреждения.

На севере Кольцевой автодороги на протяжении последних нескольких месяцев наблюдалось и так плотное движение из-за реконструкции, в особенности усиливающееся к вечеру воскресенья. А ЧП привело к тому, что « намертво стояло все».

«Многие разворачивались», - рассказали очевидцы.

Примечательно, что затор на Московском шоссе от Колпинского шоссе до реки Попова Ижорка фиксировался даже ночью. Так, почти 6-километровая пробка наблюдалась в 2:18.

Время публикации: 
понедельник, Августа 19, 2019 - 07:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...