На Украине решается победа Нетаньяху на выборах в Израиле

Сегодня у премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху в Киеве состоится ряд мероприятий с участием президента Украины Владимира Зеленского.

 

Нетаньяху уже неоднократно помогал Коломойскому: в вопросе получения положительного решения Лондонского Королевского суда по Приватбанку, технологи Ликуд консультировали штаб Зеленского, а израильский специалист по чёрным политическим технологиям Моше Клюгхафт появился в штабе Порошенко далеко не просто так, пишет razvedinfo в известном мессенджере.

Нетаньяху преследует несколько целей, одна из которых - избирательный процесс:

1. 7 августа Зеленский подписал закон о зоне свободной торговли между Украиной и Израилем.

2. 19 августа Нетаньяху вместе с президентом Украины Зеленским примет участие в мероприятиях почтения памяти жертв трагедии в Бабьем Яру.

3. 7 сентября Президент России Владимир Путин прилетит в Израиль для участия в открытии мемориала памяти блокады Ленинграда.

4. 17 сентября назначены досрочные выборы в Кнессет.

Коломойский с помощью Нетаньяху хочет запустить переговорный процесс о реализации Минских соглашений между Киевом и Кремлём в обход Медведчука, одновременно с этим выстроив прямую коммуникацию между Зеленским и Трампом для того, чтобы уменьшить влияние Сороса на процессы в Украине, пишет автор статьи.

Победа Нетаньяху на досрочных выборах в Израиле главным образом зависит от формулы взаимоотношений между Вашингтоном, Москвой и Киевом.

Время публикации: 
понедельник, Августа 19, 2019 - 11:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...