От легковушки осталась половина после аварии на КАД

Три человека, среди которых есть и ребенок, пострадали в аварии на Кольцевой автодороге после развязки с проспектом Культуры во Всеволжском районе Ленобласти.

 

ДТП случилось 18 августа около 7 часов вечера на 29-м километре внутреннего кольца КАД. Там дорогу не поделили 40-летний мужчина на «Рено» и 30-летний водитель «Шевроле».

В аварии пострадали 3 человека, все они в момент ЧП находились в салоне «Шевроле». Мужчина 1965 года рождения и девочка 2011 года рождения получили травмы средней степени тяжести, а женщина 1943 года рождения серьезно пострадала.

По данным «Фонтанки», ребенок сидел на заднем сидении без детского удерживающего устройства. На фото с места событий видно, что автомобиль смят буквально на половину.

Из-за дорожного инцидента образовалась большая пробка.

«Мы в этом аду уже 1,5 часа стоим», - жаловались автолюбители.

Ранее СМИ подсчитали среднее количество ДТП по времени суток, основываясь на официальной статистике ГУОБДД МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти. Как оказалось, больше всего аварий происходит в промежуток между 18:00 и 19:00. И, наоборот, наименьшее количество дорожных происшествий случается с 5 до 6 часов утра.

Время публикации: 
понедельник, Августа 19, 2019 - 08:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...