Руку подростка из Петербурга засосало в трубу бассейна в Турции

12-летняя туристка из Санкт-Петербурга впала в кому в Турции после того, как ее руку засосало в трубу бассейна одного из местных отелей.

 

Инцидент случился в бассейне в Бодруме, информирует издание «Фонтанка.ру». По предварительной информации, руку ребенка так сильно засосало в сливную трубу, что последнюю пришлось выломать, чтобы освободить девочку.

Известно, что юная петербурженка отдыхала в Турции вместе со своими родителями. Именно отец первым заметил, что дочери нужна помощь. Однако самостоятельно освободить ее он не смог. Даже когда на помощь подоспели гости отеля, все равно ребенка не удавалось достать. Зажатую руку удалось освободить только после полной остановки насоса.

«Восемь человек сломали трубу и вытащили дочь вместе с куском трубы на руке... », - цитирует мать пострадавшей «Московский комсомолец».

Сейчас ребенок находится в больнице в состоянии комы и пока не приходит в сознание. За два дня его сердце останавливалось 5 раз.

По какой причине руку девочки затянуло в трубу, сейчас выясняет полиция.

Напомним, чтобы купающихся случайно не засосало в трубу бассейна, отверстие должно быть прикрыто защитной решеткой. Более того, всасывающая сила воды не должна превышать норму.

Время публикации: 
вторник, Августа 20, 2019 - 07:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...