Хирург-любитель неудачно кастрировал знакомого

Работавший в молодости на ферме Гарри Ван Ризвик занимался там кастрацией скота и решил, что справится с аналогичной процедурой и для человека.

 

Со своим будущим пациентом Гарри познакомился в Интернете. Как оказалось, сексуальная фантазия стать евнухами присуща многим представителям сильного пола.

Несчастный сам пришел в дом к «врачу» для проведения оперативного вмешательства. В какой-то момент он понял, что ему нужна помощь и позвонил в 911. Звонок оборвался, но правоохранители все равно отправились по адресу, откуда звонили.

Дверь полицейским открыл Гарри и заявил: «Кажется, я кастрировал человека». На кровати стражи правопорядка увидели потерпевшего, который истекал кровью после неудачной операции. При этом комната была обустроена подобно операционной, там были инструменты, оборудование, а также камера для записи всего происходящего.

Потерпевший был экстренно госпитализирован в специализированный медицинский центр, передает foxnews.com. Сейчас угрозы жизни мужчины нет.

Тем временем хирурга-неудачника арестовали за деятельность без лицензии, которая привела к инвалидизации. По его словам, пару лет назад он уже проводил подобную процедуру, однако тогда пациент не стал обращаться в полицию. Также Гарри отметил, что он сам себя успешно кастрировал в 2012 году.

Время публикации: 
пятница, Августа 23, 2019 - 14:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...