Трое полицейских изнасиловали девушку в служебном авто в Екатеринбурге

В Екатеринбурге задержаны 3 сотрудника городского УМВД, прямо в патрульном авто они совершили насильственные действия сексуального характера в отношении 22-летней девушки.

 

Пострадавшая - гражданка Казахстана - выходила из сауны, когда она была задержана тремя сотрудниками полка ППСП УМВД Екатеринбурга. Вероятнее всего, речь идет о сотруднице эскорта, что и внушило полицейским мысль о безнаказанности проступка, пишет mediatech в известном мессенджере.

Преступление признано действием «по предварительному сговору группой лиц», подозреваемые задержаны управлением собственной безопасности ГУ МВД по Свердловской области, в регион направлены сотрудники главного управления собственной безопасности МВД России.

И момент для преступления полицейские выбрали крайне неудачный: на фоне массового раздражения действиями полиции в ходе протестов, из этих «донжуанов» очень удобно сделать козлов отпущения и вкатать им «по полной».

В целом же сотрудники полиции стали слишком уж частными гостями криминальных сводок: суд по аналогичному делу, когда трое полицейских изнасиловали в Уфе 23-летнюю девушку-дознавателя, в очередной раз перенесли из-за, якобы, нарушения потерпевшей стороной порядка рассмотрения дела. Подобные эпизоды дают полицейским иллюзию безнаказанности.

Переименование милиции в полицию оказывается недостаточным — многое еще надо менять, и делать это надо быстро и решительно, заключается в статье.

Время публикации: 
пятница, Августа 23, 2019 - 11:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...