Автоледи несколько метров протащила под машиной ребенка в Петербурге

Малолетний мальчик попал под колеса машины в Петроградском районе Петербурга. В момент аварии автомобилем управляла автоледи.

 

ДТП случилось на Большой Пушкарской улице, информирует телеканал «РЕН ТВ».

9-летний ребенок переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, когда его сшибло авто. В итоге маленький пешеход сильно пострадал и был экстренно госпитализирован в больницу. Там врачи выявили у него серьезные травмы, оценив состояние как тяжелое.

За рулем иномарки Hyundai, наехавшей на мальчика, находилась 39-летняя женщина. Предположительно, она не заметила ребенка на дороге. Он же тем временем был на проезжей части совсем один в тот момент, без родителей.

Позднее СМИ стало известно, что легковушка протащила мальчика несколько метров под колесами, прежде чем остановилась. Тогда на помощь пострадавшему сразу кинулись очевидцы. Им пришлось приподнять машину, чтобы извлечь из-под нее ребенка.

Ранее под Санкт-Петербургом мопед въехал в столб, в результате чего двое школьников погибли. 17-летний парень без защитного шлема не смог справиться с управлением. Его 15-летняя подруга, сидевшая на пассажирском месте, также была без мотошлема на голове. Медикам не удалось спасти школьников, полученные ими травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Время публикации: 
вторник, Августа 27, 2019 - 07:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...