В Тосно цыгане насильно женили петербуржца на своей знакомой

Тосненские цыгане похитили жителя Санкт-Петербурга и женили его на своей знакомой. Сделано это все было для того, чтобы отписать себе квартиру.

 

37-летний Дмитрий и 40-летняя Роза плотно взяли в «обработку» 56-летнего Евгения. Они устроили увлекательное застолье и даже лёгкий сеанс цыганского гипноза. В итоге петербуржец написал расписку, что задолжает им приличную денежную сумму.

После этого цыгане предложили вариант решения проблемы, для чего Евгению было необходимо связать себя узами брака с цыганкой и вписать барышню в квартиру. Мужчина смирился со своей участью и даже отнёс документы в МФЦ. Об этом сообщает « Mash на Мойке» в известном мессенджере.

Однако вчера вечером, 26 августа, ситуация кардинально изменилась. Так называемые сваты напомнили про ненастоящий долг, затолкали Евгения в "Газель" и отвезли в свой табор. В этот момент сыну пострадавшего стало известно о ситуации и о том, что она вышла из-под контроля. Родственник сразу сообщил в полицию о случившемся. Правоохранители оперативно задержали на выезде из города кибитку, в которой увозили мужчину.

Какое наказание грозит предполагаемым злоумышленникам за содеянное, пока не сообщается.

Время публикации: 
вторник, Августа 27, 2019 - 13:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...