Эммануил Виторган вновь стал отцом в возрасте 79 лет

79-летний актер Эммануил Виторган вновь стал отцом. Эта новость стала для поклонников полной неожиданностью, так как только в прошлом году они поздравляли артиста с рождением дочери.

 

В 2018 году у Виторгана и его 57-летней супруги Ирины Млодик родилась девочка Этель. Этот ребенок стал первым совместным для пары. Тогда женщина говорила, что рожала сама, однако беременной ее никто не видел.

Теперь же супруга Виторгана написала в соцсетях, что разыскивает 2-х нянь - для годовалой Этель и грудничка.

«У нас пополнение, на свет появилась еще одна дочь Кларочка», - такое сообщение оставила супружеская пара в Instagram для своих поклонников.

Фанаты поздравили пару с прибавлением в семье и пожелали малышке здоровья.

Для 57-летней Ирины этот ребенок стал вторым, в то время как у самого Эммануила Гедеоновича есть взрослые дочь и сын, а также уже несколько внуков.

Как пишет «Комсомольская правда», судя по всему, Клару родила суррогатная мать, так как совсем недавно Млодик появилась на фестивале Лаймы Вайкуле в Юрмале без внушительного живота.

Виторган и Млодик состоят в браке с 2003 года. Как однажды призналась Ирина, она давно мечтала о ребенке, однако сначала ей нужно было решить проблемы со здоровьем. На это в конечном счете у пары ушло почти 20 лет.

Время публикации: 
среда, Августа 28, 2019 - 11:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...