Несколько человек избили актера сериала «Мажор-2» в Петербурге

Актер таких сериалов, как «Мажор-2» и «Морские дьяволы», Марк Коваль пострадал на улице после нападения неизвестных. Его госпитализировали.

 

Происшествие случилось на проспекте Обуховской Обороны, информирует издание 78.ru.

По предварительной информации, неизвестные набросились на артиста на остановке. Они избили артиста так сильно, что его госпитализировали. Марк получил ушибы и закрытую черепно-мозговую травму.

Что стало причиной нападения, пока не сообщается.

Напомним, Коваль отучился в Санкт-Петербургском государственном институте культуры. За время своей актерской карьеры он успел сняться в таких фильмах, как «Мажор-2», «Морские дьяволы», «Выжить любой ценой» и «Белый шаман». Марк женат, супруга родила ему сына.

Ранее СМИ сообщили, что Жерар Депардье получил участок земли под Минском для строительства дома. По словам представителя французского актера Юлии Мосман, ему вручили территорию площадью 0,15 га в деревне. Участок он взял в аренду, информирует «Интерфакс».

Известно, что выделить землю Депардье поручил Александр Лукашенко. Теперь актер из Франции станет соседом белорусской биатлонистки Дарьи Домрачевой и ее тренера Адриана Цибульского.

Время публикации: 
среда, Августа 28, 2019 - 07:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...