Очевидцы сняли скандальное видео издевательств над старушкой в петербургском пансионате

Петербуржцы стали свидетелями грубого обращения с беспомощными стариками в одном из пансионатов города. Там персонал не волнуют крики и плач подопечных.

 

Очевидцы засняли происходящее на камеру, видеозапись оказалась в распоряжении журналистов телеканала «РЕН ТВ».

На кадрах видно, как сиделка, скорее всего, меняет подопечной белье и совершенно не церемонится при этом. Пенсионерка кричала и плакала в процессе, это было слышно даже через стекло.

Позднее сотрудница пансионата заметила, что ее снимают на камеру мобильного телефона. Однако она лишь пренебрежительно посмотрела в сторону оператора, продолжая переодевать старушку.

Есть вероятность, что скандальными кадрами заинтересуются не только руководители дома престарелых, но и полицейские. Возможно, сотрудники правоохранительных органов совсем скора придут в учреждение для проведения проверки. Тогда сотруднице пансионата придется ответить за содеянное.

Отметим, что озабоченность плохим обращением с пожилыми людьми растет из-за того, что как в развитых, так и в развивающихся странах доля пожилых людей среди населения увеличивается.

Время публикации: 
четверг, Августа 29, 2019 - 08:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...