Пользователи в пух и прах раскритиковали новый откровенный тренд в моде

Джинсами с дырками в наше время никого не удивишь, однако если они располагаются в необычных местах, то это может стать новым откровенным трендом в моде.

 

Так и произошло, пишет издание The Sun. Теперь у модниц стало популярным ходить в джинсах как с горизонтальными, так и с вертикальными порезами в районе пятой точки.

Снимки в соответствующей «модной» одежде уже начали публиковать популярные блогерши в Instagram по всему миру. При этом искусственно созданные дырки имеют совершенно разный вид - одни обнажают область под пятой точкой, другие и вовсе почти полностью оголяют бедра.

Пользователи Сети со скептицизмом относятся к новому тренду, о чем можно судить по негативным комментариям.

«Дыры в одежде это просто БЕЗОБРАЗИЕ((( Небрежность безвкусица , противно смотреть», «Из серии "как не надо делать"», - отметили они.

Некоторые юзеры и вовсе «порекомендовали» модницам перестать себя сдерживать и начать ходить голышом, с сарказмом добавив, что на одежде в этом случае удастся сэкономить. Другие предположили, что Виталий Милонов не даст ход в России такому развратному тренду.

Время публикации: 
четверг, Августа 29, 2019 - 11:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...