Обмен пленными: Путину приходится идти на поводу у Зеленского?

Президент Владимир Путин, пытающийся прервать 5-летний цикл провалов на украинском треке, в символических жестах вынужден идти на поводу у молодого украинского президента.

 

Инициативы Владимира Зеленского по обмену заключенными, и особенно по обмену Сенцова на Вышинского, позволили начать относительно продуктивный диалог на оси Москва-Киев, информирует канал kremlin_mother_expert в известном мессенджере.

Российский лидер остро нуждается в решении украинского кризиса: от этого зависит его перманентно падающий рейтинг и доверие россиян, считает автор статьи. В сентябре может состояться встреча в «нормандском формате», где, возможно, будет достигнут некоторый прогресс по реинтеграции ЛДНР обратно в состав Украины.

Донбасские республики повисли непомерным политическим грузом на РФ, санкции за войну на востоке Украины больно ударили по слабой российской экономике. Решение украинского кризиса – необходимое условие для предстоящего транзита.

По предварительным сведениям, минувшей ночью состоялся обмен пленными между Россией и Украиной. Как отметил Генпрокурор Украины Рябошапка, процесс уже завершился.

Время публикации: 
пятница, Августа 30, 2019 - 14:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...