Петербурженка присвоила чужую купюру и стала героиней видео

В одной из точек быстрого питания посетительница без зазрения совести присвоила себе 5-тысячную купюру, упавшую на пол. И не стала ее отдавать после обращения владельца.

 

Инцидент случился на Будапештской улице, информирует издание megapolisonline.ru.

Вчера днем мальчик стоял в очереди перед кассами и собирался сделать заказ, но случайно уронил банкноту 5 тысяч на пол. Пока он ее искал, другой подросток быстро к нему подошел, поднял купюру и передал ее стоявшей неподалеку женщине. Дама быстренько спрятала деньги в свою сумку.

Искавший свою банкноту мальчик все это увидел и подошел к женщине с просьбой вернуть деньги, однако та не стала с ним разговаривать, лишь проронив: «Я ничего не знаю». После этого она поспешила покинуть кафе со своим ребенком.

«Девушка, если вы увидите это сообщение, имейте ввиду, мы подали на вас заявление в полицию», - написала в сообщество «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в соцсети «ВКонтакте» мать пострадавшего ребенка.

Вполне возможно, если присвоившая купюру дама будет найдена, ей придется отвечать по статье 158 УК РФ «Кража». Максимальная мера наказания - лишение свободы на срок до двух лет.

У пользователей Сети произошедшее вызвало шквал возмущения.

«Ну что за народ? ни стыда ни совести!!!», - отметил Андрей Шеховцов.

Время публикации: 
пятница, Августа 30, 2019 - 06:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...