Поклонская: развестись решили через полгода после свадьбы

Депутат Госдумы Наталья Поклонская официально заявила о разводе с супругом Иваном Соловьевым - отставным руководителем аппарата уполномоченного по правам человека в России.

 

В интервью «Комсомольской правде» знаменитая отставная глава прокуратуры Крыма объяснила, что решила ввместе с мужем развестись через шесь месяцев после красивой свадьбы.

По словам героини "Крымчской весны", у  нее уже имеется  официальный документ о разводе. Правда, он должен вступить в силу, если бывший Соловьев его не обжалует. Поклонская, предчувствуя  разочарование поклонников (а их у красивой и мужественной депутатки имеется множнество) уверила, что никто из жителей России не пострадает от такого поворота в её судьбе.

Сам бывший муж немногим ранее пояснил, что главным поводом для разрыва отношей стали психологические проблемы, а именно наличие двух лидеров в семье.

По его мнению, супружеские отношения, учитывая твердый характер Поклонской, были обречены. Депутатшу Государственной Думы РФ, по её же словам, такое приснание только смешит.

Время публикации: 
понедельник, Сентября 2, 2019 - 19:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...