Поклонская: развестись решили через полгода после свадьбы

Депутат Госдумы Наталья Поклонская подтвердила информацию о разводе с супругом Иваном Соловьевым - бывшим главой аппарата уполномоченного по правам человека в России.

 

В интервью «Комсомольской правде» экс-прокурор Крыма рассказала, что решение развестись было принято уже через полгода после свадьбы.

«Решение было принято 26 мая по моему исковому заявлению. Прошло столько времени. И я говорила журналистам, что в моей личной жизни произошли такие изменения, о которых станет известно после публикации моей декларации», - подчеркнула она.

Наталья Поклонская подтвердила, что официальный документ о разводе уже есть. Он должен вступить в силу, если Соловьев его не обжалует. Экс-прокурор Крыма добавила, что никто из жителей России не пострадает от такого поворота в ее судьбе.

Напомним, ранее Иван Соловьев назвал причину расставания с супругой.

«Два лидера в одной семье - гремучая смесь», - так он прокомментировал развод.

Бывший муж Поклонской сказал, что их отношения вряд ли могли когда-либо «устаканиться». Поклонская обратила внимание на это слово, комментируя заявление экс-супруга. По словам Натальи, оно ее веселит.

Время публикации: 
понедельник, Сентября 2, 2019 - 19:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...