Школьница из Кингисеппа не знала, что была изнасилована

Молодого жителя Кингисеппа задержали по подозрению в изнасиловании школьницы. Девочка удивилась, узнав, что над ней надругались.

 

1 сентября в отделение местной полиции обратилась воспитательница Кингисеппского центра помощи детям-сиротам и детям, которые остались без родительского попечения. По словам женщины, к ней со странным заявлением пришла воспитанница, которой только что исполнилось 14 лет.

Девочка рассказала, что 28 августа, когда она находилась в районной больнице, узнала от знакомых об изнасиловании неизвестным. Сама восьмиклассница состоит на учете в службе по делам несовершеннолетних.

Осмотр дежурного гинеколога показал, что никакого надругательства не было, характерных травм и повреждений не зафиксировано. Об этом информирует агентство новостей «Оперативное прикрытие».

Несмотря на это, сотрудники местного уголовного розыска задержали по подозрению в совершенном преступлении 19-летнего жителя Кингисеппа. Сейчас расследованием дела занимаются сотрудники Следственного комитета.

Ранее на Гражданке два кавказца ворвались в съемную квартиру к 20-летней девушке, с ходу ударив ее ножом. Они обокрали ее, но и этого им показалось мало. Злоумышленники изнасиловали пострадавшую по очереди, после чего скрылись. Сейчас правоохранители разыскивают их.

Время публикации: 
понедельник, Сентября 2, 2019 - 13:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...