Автобус протащил застрявшую в дверях бабушку в Красном Селе

Пенсионерка стала заложницей автобуса в Красносельском районе Санкт-Петербурга. Ее зажало между дверьми, после чего транспорт тронулся.

 

Инцидент случился на остановке на улице Массальского вечером 2 сентября. По словам очевидцев, водитель автобуса не заметил заходившую в салон бабушку, из-за чего ее придавило закрывшимися дверьми.

После этого транспорт поехал вперед, в то время как пассажирку потащило по асфальту.

«Успели заметить только падающую тележку и крик бабушки», - цитирует свидетелей происшествия сообщество «Транспортный коллапс».

Горожане рассказали, что пострадавшая разбила об асфальт лицо, у нее порвалась одежда.  Несмотря на это, «скорую помощь» ей не вызывали, петербурженка уехала на следующем автобусе. Какие точно травмы она получила, остается неизвестным.

Напомним, причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности наказывается по статье 118 УК РФ. Обвиняемому грозит штраф в размере до 80 000 рублей, либо обязательные и исправительные работы, а также ограничение свободы на срок до 3-х лет или же арест на срок до 6 месяцев.

Время публикации: 
вторник, Сентября 3, 2019 - 07:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...