Первые фото с места ДТП в Петербурге, где пьяный таксист протаранил светофор

Машина такси устроила серьезную аварию на пересечении улиц Котина и Маршала Казакова на юге Петербурга. Она снесла светофор и врезалась в ограду из металла.

 

ДТП произошло в ночь с понедельника на вторник в Красносельском районе города. Свидетели дорожного инцидента утверждают, что водитель такси был пьян в тот момент.

По предварительным сведениям, никто из людей в результате серьезно не пострадал. У самого автомобиля оказался разбит капот, а обломки машины и ограждения улетели на трамвайные пути.

Фото: vk.com/spb_today

Что стало причиной дорожного происшествия, сейчас выясняют правоохранители.

Ранее СМИ сообщили, что в Петербурге разыскивают собаку породы джек-рассел-терьер, которая сбежала из машины после аварии на Киевском шоссе. В момент ДТП пес находился в салоне авто, а после госпитализации раненого водителя четвероногое убежало в стрессе. Где сейчас собака белого окраса с коричневой мордой по кличке Нора, остается неизвестным.

Заявившая о пропаже пса в соцсетях женщина приложила к призыву о помощи в поисках фотографию домашнего животного. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда».

В Петербурге разыскивают собаку, сбежавшую после ДТП

Время публикации: 
вторник, Сентября 3, 2019 - 07:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...