Петербуржец лишился более полумиллиона в храме на Приморском проспекте

Мужчина по имени Иван сходил в буддийский храм на Приморском проспекте в Санкт-Петербурге, после чего потерял бутылку воды и более 600 тысяч рублей.

 

Происшествие случилось 29 августа. Петербуржец сначала сделал подношение буддийским святым, а потом решил зайти в банк. Об этом информирует «Mash на Мойке» в известном мессенджере.

Однако в финансовом учреждении мужчина с удивлением обнаружил, что у него пропали деньги, причем довольно крупная сумма - 660 тысяч рублей.

В конечном счете пострадавший обратился в полицию и заявил о пропаже. Кто украл деньги, правоохранители пока не выяснили.

Ранее у спящего на могиле Цоя мужчины украли велосипед. 46-летний житель Коммунара приехал вечером подшофе на могилу лидера группы «Кино» и заснул, а когда проснулся, то железного коня рядом уже не было.

По словам пострадавшего, чтобы добраться до могилы из дома, ему пришлось преодолеть расстояние порядка 50 километров.

«Выбираюсь на могилу к Цою раз в два-три года. На этот раз отправился за несколько дней до годовщины смерти», - цитирует мужчину издание 47news.ru.

Ущерб владельцу велосипеда составил около 20 000 рублей. Сейчас разыскивается подозреваемый.

Время публикации: 
среда, Сентября 4, 2019 - 07:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...