Людоед во главе Центральноафриканской республики

Наиболее бесчеловечным правителем за все время был Жан Бедель Бокасса, возглавлявший ЦАР. Император предпочитал расправляться с врагами весьма странным и даже ужасающим способом – поеданием своих противников.

Жители Центральноафриканской Республики стараются не вспоминать о страшном периоде в истории своей страны. Среди самых жутких проступков Жана Беделя не только необычные трапезы, но и назначение своей персоны бессмертной главой ЦАР с проведенной коронацией на такую сумму, которая составляла годовой бюджет страны. 

Кроме всего прочего, правитель прославился тем, что имел 17 жен и 77 детей, но это только по официальным данным! Воспитанием Жан не занимался, однако все же ввел один запрет для своих детей – пробовать человечину, которую называл «сахарной свининой».

Излюбленным способом развлечения императора считался обед для дипломатов, на котором подавалось человеческое мясо с различными приправами, иногда он позволял себе приглашать к столу родственников убитого!

С женщинами, имевшими красивое личико, Бокасса поступал точно также, как с врагами. Не удалось избежать ужасной участи победительнице первого конкурса красоты ЦАР, а также нескольким женам каннибала.

Страшное время для страны закончилось, когда в 1979 году диктатора арестовали. После выхода из тюрьмы его настигла довольно быстрая смерть из-за проблем с сердцем.

Время публикации: 
четверг, Сентября 5, 2019 - 10:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...