Поезд превратил легковушку в груду металла в Ленобласти

Поезд и легковой автомобиль столкнулись вчера на железнодорожном переезде в Ленинградской области. В салоне машины в тот момент было 3 человека.

 

Авария произошла в поселке Глажево. Выехавший из Мурманска и направлявшийся в Адлер поезд протаранил стоявшую на путях автомашину и протащил ее еще несколько десятков метров.

Очевидцы засняли место происшествия, на кадрах видно, что машина опрокинулась набок после ДТП, лежит она прямо около путей. По всей видимости, восстановлению она уже не подлежит, потому что от нее осталась лишь груда искореженного металла.

По предварительной информации, в результате ЧП 2 человека погибли, а еще один серьезно пострадал. Об этом информирует «Mash на Мойке в известном мессенджере».

Почему в момент проезда поезда автомобиль находился на путях, сейчас выясняется.

Ранее части машины раскидало по КАД после аварии в южной части Петербурга. 2 авто столкнулись на внутренней стороне кольцевой дороги недалеко от съезда на Дачный проспект вечером 4 сентября. В итоге части одной из машин разлетелись по дороге, а другой автомобиль оказался метрах в 50-ти перевернутым на крышу.

Время публикации: 
четверг, Сентября 5, 2019 - 06:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...