Тело пропавшей на свидании женщины нашли закопанным на окраине Петербурга

Правоохранители обнаружили тело женщины, закопанное на окраине Петербурга. Она пропала чуть более 2-х месяцев назад.

 

Труп петербурженки был закопан в лесопарке. Правоохранители установили личность, ей оказалась 49-летняя женщина, пропавшая еще 2 июля. Из квартиры исчезли все драгоценности и принадлежавшая погибшей BMW первой серии.

Место нахождения трупа полиции указали два уроженца Дагестана в возрасте 21 год и 36 лет, которых задержали по подозрению в убийстве женщины. Об этом информирует телеканал «РЕН ТВ».

По версии следствия, мужчины выманили даму на свидание через соцсети, однако вместо приятного провождения времени они ее ограбили, а затем и убили. Известно, что жертва работала маникюршей в салоне красоты.

Подозреваемые могут быть причастны к нападениям еще на 2-х девушек, которые работают в салонах интим-услуг, сообщает издание 47news.

Ранее петербуржец спросонья признался своей возлюбленной в двойном убийстве. По версии следствия, он вместе с братом расправился с 51-летними близнецами - сестрой и братом. А их гибель позже пытались списать на несчастный случай: открыли газ в квартире с телами, а потом подожгли.

Один из подозреваемых проснулся с утра и сказал спросонья своей девушке: «Зая, я столько по пьяни натворил делов в эту ночь». Предположительно, причиной убийства стала жажда наживы.

Время публикации: 
четверг, Сентября 5, 2019 - 07:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...