В Санкт-Петербурге задержали нападавшую на проституток банду

Петербургские полицейские смогли арестовать нападавшую на проституток банду, члены которой искали своих жертв на сайтах интим-услуг.

 

30 августа в полицейское отделение на Гражданском проспекте пришла девушка из общежития и рассказала, что работает массажисткой на дому. Приблизительно около 6 часов утра к ней пришли двое клиентов. В действительности массаж мужчинам был не нужен, вместо этого они избили её, украли 8 тысяч рублей, а также украшения и документы. Более того, злоумышленникам это показалось недостаточным, и они совершили в отношении девушки сексуальное насилие. 2 сентября с похожим заявлением обратилась ещё одна девушка, информирует канал "Mash на Мойке" в известном мессенджере.

Правоохранители приступили к поискам подозреваемых и уже вскоре задержали 35-летнего Романа и 21-летнего Ислама. Дальше всё стало ужаснее, они сознались в еще одном преступлении. Ислам рассказал, что на территории Новоорловского лесопарка спрятано тело ещё одной жертвы. Полицейские приехали по указанному адресу и действительно нашли там закопанный чемодан с убитой женщиной внутри.

По всей видимости, ближайшие несколько лет злоумышленникам придется провести за решеткой. Что толкало их на совершение преступлений, сейчас выясняется.

Время публикации: 
четверг, Сентября 5, 2019 - 13:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...